9 de febrero de 2014

BRATWURTSGUESAS

¡¡¡¡¡ BUENIISSIIIMMAAAASSSSSSS !!!!!
Una noche viendo el programa "Cena imposible", vi que hacían unas hamburguesas en plan improvisación y me encantaron, así que me puse manos a la obra y me invente esta receta guiándome de la del programa. Pues bien, salieron bueniisiimaaasss, súper suaves y jugosas y lo mejor de todo, súper súper fáciles y adictivas.
Están mucho más buenas hechas a la barbacoa, aunque salen igual de buenas a la planchas.




* INGREDIENTES *
3  Salchichas alemanas bratwurst
1  Cebolla
500  gr carne picada
1  Huevo
Pan rallado
Sal

* PREPARACIÓN *
~        Trocear las salchichas, picar la cebolla y saltearlas.
~        Cuando estén hechas, se meten en la picadora.
~        Mezclamos el picado de salchichas con cebollas, la carne picada, sal al gusto, el huevo y un poco de pan rallado.
~        Cogemos porciones de masa, le damos forma de hamburguesas y a la parrilla o la plancha.

* SUGERENCIAS *

~        A nosotros nos gustan en pan de hamburguesa con lechuga, tomate natural, cebolla, kétchup, mostaza y ponerle una loncha de queso (normalmente emental o chédar o una combinación de ambos) en el pan y otra loncha encima de la carne cuando aún está en la plancha o parrilla casi en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, de los comentarios se alimenta un blog