Estos cupckes de fresas naturales con una cobertura de buttercream de chocolate blanco, surgieron porque tenía unas fresas en la nevera que se
iban a poner malas, para no tirarlas había que mirar algo para aprovecharlas, y
que mejor que unos cupcakes.
Como no había fresas suficientes para el
bizcocho y para la crema pensé,.... "pues de chocolate blanco tiene que
estar bueno" y efectivamente está muuuuyyyyy buenooooo, salen jugositos y
esponjositos, nada pesados. A pesar de que salieron muy buenos, tengo que mirar
más la receta y hacer algunos cambios, no termina de convencerme ni el bizcocho
ni la crema (el chocolate blanco es mi gran reto en la repostería), para mi
gusto tengo que ajustar la cantidad de harina en función del agua que suelten
las fresas, eso es algo que puede fastidiar una receta si no se tiene en
cuenta, ya que las cantidades están pensadas en función de las proporciones y
si una receta que lleva por ejemplo pasta de fresas (de las que venden ya hechas)
o mermelada no llevara la misma cantidad de harina si le echamos fresas
naturales que claro está, soltaran más liquido aunque lo mejor es lavarlas un
rato antes y secarlas muy bien con papel absorbente antes después de cortarlas.
Las recetas las saque del libro de Alma Obregón “Objetivo: Cupcake perfecto”
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